バタバタと朝の用事も終わり これからひと息いれます  今朝はレモンをギュッと絞って しっかりめに淹れた紅茶で アイスティーにしました  スッキリした酸味が 朝からの暑さにぴったりです◎ 友達にお土産で貰いました  ブルボンの あのルマンドを更にこだわって作った 「クラフト ルマンド クリスプ」  中の個包装も いつものルマンドと違って ちょっと上品な感じです  こちらは通常のルマンドとは違い チョココーティングではなく サクサクのパイの状態ですね◎ ちなみに断面はこんな感じ ひと口サクッとかじってみたら びっくりする位サックサクの生地で 噛むとバターの香りが フワッと鼻を抜けていきます  コレ、めっちゃ美味しい  しっかりバターを22%使っているのが とってもよく分かります◎ これは正に初めてのルマンド  一気に食べずに 大事にちょっとずつ食べようかな  今日もいい日になりますように 
|