ひと通り、いつもの用事も済んで これからひと息入れます◎ 今朝もやっぱり お腹の中から温めたくて 今朝は熱々の豆乳ココアにしました  少しずつ飲むと 身体がポカポカ巡ってくるのが じわじわ分かります  楽しみにしていたのが 漸く届きました  杉山ナッツの ピーナッツバターハニークランチ  浜松の会社で 原料のピーナッツは化学肥料は使わず 遠州の地で手に入る牡蠣殻や米ぬか 稾や海藻などを使って 昔ながらの農法で作ってみえます  瓶を横から見ると ゴロゴロッと大きなピーナッツを 確認する事が出来ます◎ 早速、蓋を開けてみましょう 開けた瞬間 ピーナッツと蜜柑蜂蜜の優しい香りが フワッと鼻をくすぐります  スプーンですくいあげると この粒の大きさには ビックリしました  ひと口食べてみると 香ばしいしっかりしたピーナッツの香りが 口の中に一気に広がっていきます  いや、もうこれはピーナッツそのもの  めっちゃくちゃ美味し過ぎて 今まで食べたピーナッツバターは なんなんだろうと思ってしまう位☆ 蜜柑蜂蜜はほんの少しだけ 甘みを手伝っている位で すっきりとした感じ◎ これは軽く焦げ目をつけた トーストに塗って食べたら最高だろうな  うん、このために明日は トーストにしよう  今日もいい日になりますように 
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